LittleAndMe Unit 503, 5/F, Tower 2, Lippo Centre, 89 Queensway, Admiralty, Hong Kong
LittleAndMe

創意心鈴
868
原價: 968.00

創意心鈴曾獲多項國際大獎,包括有「玩具奧斯卡」之稱嘅德國紐倫堡玩具獎、日本GoodToy的首獎。

 

它是一套5個以橡膠木製造的手拍鈴,以五色代表D,E,G,A,B 五個音,其最大特色為五音皆是和諧音組,所以即使幼兒在未有任何樂理基礎的情況下,隨心拍打亦可奏出和諧樂章。由於沒有樂章規範,幼兒可自由發揮創意進行即時創作,並透過貼紙簿紀錄樂章。

 

創意心鈴從聽覺、視覺、觸覺,三感訓練及培養幼兒對音樂的興趣與靈敏度,同時訓練幼兒的創意和手眼與大腦協調,非常適合於幼兒教學中作為初階音樂教材使用,亦適合初生嬰孩中作為初階樂器,為將來接觸音樂鋪路。

 
購買數量:
- +